Intanto con un bimbo di 10 mesi è già un'impresa farmi i classici 4 salti in padella... figuriamoci una torta... Dovevo trovare qualcosa per velocizzare un po' i tempi...
Prima di tutto ho comprato 2 bei pan di spagna già pronti (nel negozio sotto casa li ho trovati della Vicenzi... erano persino divisi in 3 piani... mitico!!) e per decorare ho usato la glassa al cacao di PANE ANGELI, i Kit-Kat Pop-Choc e i Rollini/Mini Voglie Vicenzi...
Internamente l'ho bagnata con un mix di acqua, caffè ristetto, rhum e zucchero e per crema ho usato il composto con cui si fà il tiramisù (quindi uova, zucchero e mascarpone).
Un ripiano l'ho ricoperto di cacao e l'altro di una cremina (ricetta di mammà) fatta di burro, zucchero, un rosso d'uovo e caffè ristretto.
Non è stato difficilissimo... ho fatto relativamente presto e vi garantisco che nel giro di 24 h di questa torta-tiramisù a 2 piani non ce n'era piu' neanche una briciola!!!!
Ah... naturalmente... nulla di paragonabile alle mitiche torte di Angela... ma pazienza... prima o poi mi capiterà di fare un corso sulle Cakes in American Style!!!

AUGURI MOMI!
2 commenti:
vuoi vedere la mia torta?
l'ho fatta per il compleanno della mia piccola livia... www.iodagrande.blogspot.com
Ma Enza... è magnifica l'idea della fondente ricavata dai marshmallows... sono corsa subito su cookaround a trovare trucchi e suggerimenti... ;)
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